オーレ社員たちの成長ブログ
なかなか難しいですよね2013 年 3 月 13 日 13 時 42 分
樋口さん送別会
こんにちは!
デザインチームの本間です
最近、(おそらく眼精疲労のため)頭痛がひどいです。
仕事柄しょうがないですが、身体が丈夫だと過信しすぎておりました
もう少し日々の身体のケアをがんばろうと思います
半身浴や蒸しタオルは効果アリでした!
さて、好きなこと以外長続きしない自分ですが、
頑張っていることがコチラです↓↓↓↓↓↓
そう、家計簿をつけています!!
iPhoneのアプリでやっていますが、
何か買ったらその場ですぐに入力しています
(しかし、毎月誤差が出るのは何なんだ・・・)
当初の目的である「節約」には一向につながっていないし、
残高など見るたびにヘコむのですが
もう癖になってしまいやめることができないので
とりあえず今後も続けていきたいと思います
では、次の方よろしくです
デザインチームの本間です
最近、(おそらく眼精疲労のため)頭痛がひどいです。
仕事柄しょうがないですが、身体が丈夫だと過信しすぎておりました
もう少し日々の身体のケアをがんばろうと思います
半身浴や蒸しタオルは効果アリでした!
さて、好きなこと以外長続きしない自分ですが、
頑張っていることがコチラです↓↓↓↓↓↓
そう、家計簿をつけています!!
iPhoneのアプリでやっていますが、
何か買ったらその場ですぐに入力しています
(しかし、毎月誤差が出るのは何なんだ・・・)
当初の目的である「節約」には一向につながっていないし、
残高など見るたびにヘコむのですが
もう癖になってしまいやめることができないので
とりあえず今後も続けていきたいと思います
では、次の方よろしくです
2013 年 3 月 13 日 11 時 51 分
きょうは勝ちました
こんにちは、製造の加藤です
3月9日(土)は、製造の樋口さんの送別会でした。
樋口さん「パエリアが食べたい!」
ということで、今回は日本橋にある「カリビアン パイレーツ」というスペイン料理や地中海料理が頂けるお店に行って参りました。
ここからは楽しげな写真でお送り致します
本日の主役、樋口さん!
スペインのおビール、クロスカンポ★
お仕事の後のBEERは格別ですネ!
あさりの白ワイン煮。お酒に合いますな~。
普段ゆっくりお話する機会はあまりないので、盛り上がりますっ!
楽しみにしていたパエリアがやってきました!
すっごく期待していたのですが、期待を全く裏切らない美味しさでした…
美味しすぎて、「また食べに来ようね!」って皆話しておりました。
デザートも勿論食べちゃいますよ~!
最後に製造チーム皆でパシャリ
おしゃべりと食べることに夢中であっという間に時間が過ぎてしまいました。
樋口さんは製造チームの頼れるお兄さんでしたので、一緒にお仕事出来なくなるのはとっても寂しいです…が、新たな門出を盛大にお祝い出来たので良かったです
3月9日(土)は、製造の樋口さんの送別会でした。
樋口さん「パエリアが食べたい!」
ということで、今回は日本橋にある「カリビアン パイレーツ」というスペイン料理や地中海料理が頂けるお店に行って参りました。
ここからは楽しげな写真でお送り致します
本日の主役、樋口さん!
スペインのおビール、クロスカンポ★
お仕事の後のBEERは格別ですネ!
あさりの白ワイン煮。お酒に合いますな~。
普段ゆっくりお話する機会はあまりないので、盛り上がりますっ!
楽しみにしていたパエリアがやってきました!
すっごく期待していたのですが、期待を全く裏切らない美味しさでした…
美味しすぎて、「また食べに来ようね!」って皆話しておりました。
デザートも勿論食べちゃいますよ~!
最後に製造チーム皆でパシャリ
おしゃべりと食べることに夢中であっという間に時間が過ぎてしまいました。
樋口さんは製造チームの頼れるお兄さんでしたので、一緒にお仕事出来なくなるのはとっても寂しいです…が、新たな門出を盛大にお祝い出来たので良かったです
2013 年 3 月 12 日 11 時 7 分
もはや習性とでも呼ぶべきか。
こんにちは
製造の大島です
きょうも天気が良く、花粉がたくさん飛んでますね
マスクやメガネのスタッフが増えています
今月のテーマは「長続き」ですね
ずっと続けていることといえば、早起きでしょうか!
何時に寝ても、朝7時までには起きます!
朝から活動し、夜早く寝るのが私の生活スタイルです
最近は毎朝、めざましじゃんけんも続けてますよー
知っていますか?めざましじゃんけん
めざましテレビの放送中に2回、じゃんけんタイムがあり、
じゃんけんに勝つとポイントが溜まっていくのです
抽選に応募して当たるとハワイ旅行に行けちゃいます
皐月さんや田中さんもやっているんですよー
負けまくりの私はなかなかポイントがたまらないのですが、
きょうは、軽部さんに勝ちました
長く続けたいと思っているのは、じゃんけんだけではありません
趣味のものづくりや友達との交流・・・
オーレで成長すること!もずっと続けていきたいことです!
花粉に負けず、きょうもオーレのみんなは元気に働いています
ポスターがほしい方はぜひオーレで★
では次の方お願いします!
製造の大島です
きょうも天気が良く、花粉がたくさん飛んでますね
マスクやメガネのスタッフが増えています
今月のテーマは「長続き」ですね
ずっと続けていることといえば、早起きでしょうか!
何時に寝ても、朝7時までには起きます!
朝から活動し、夜早く寝るのが私の生活スタイルです
最近は毎朝、めざましじゃんけんも続けてますよー
知っていますか?めざましじゃんけん
めざましテレビの放送中に2回、じゃんけんタイムがあり、
じゃんけんに勝つとポイントが溜まっていくのです
抽選に応募して当たるとハワイ旅行に行けちゃいます
皐月さんや田中さんもやっているんですよー
負けまくりの私はなかなかポイントがたまらないのですが、
きょうは、軽部さんに勝ちました
長く続けたいと思っているのは、じゃんけんだけではありません
趣味のものづくりや友達との交流・・・
オーレで成長すること!もずっと続けていきたいことです!
花粉に負けず、きょうもオーレのみんなは元気に働いています
ポスターがほしい方はぜひオーレで★
では次の方お願いします!
2013 年 3 月 11 日 15 時 16 分
うちの長寿犬
こんにちは、営業の佐藤です。
先日、散髪にいったのと一緒に、
中学時代からの友人とランチを食べ、その後にボウリングへ行ってきました。
私は会社の忘年会で年に1回は投げていますが、
友人は何年かぶりだとのことでモラッタ!とワクワクしながらボウリング場へ。
調子に乗ってジュース賭けを提案するも、スコア100にも届かず惨敗。。
調子に乗ってそのままバスケのゲームやハンマー振り下ろしのゲーム等をして遊びました
結果、ジュース賭けでは私も勝ちましたので、結果引き分けみたいなもんですね!
ただ、その日の夜から右腕がだるおも~な感じで、翌日にはやはりそのまま痛みへと変わりました
さてテーマ
長続きしていることですね。
漫画を読んだり映画・ドラマを見ることが好きで、
その中のセリフなんかも忘れずに覚えていましたので、自分は記憶力が良いと思っていました。
ちなみに今でも家にいるときは基本的にテレビかパソコンがついています。
読書なんかをしている最中も。電気代が基本的に高めです。
しかし、その意識が上手く働いたのが前職である飲食店勤務。
お酒を飲むことが好きで、カクテルのレシピやウイスキーなんかを楽しく覚えられました。
お客様の顔を覚えることも、仕事の楽しみでした。
以前働いていたお店。今ではスペインバルへと変貌を遂げています。
地元へ戻った折には、ほぼ毎回通わせてもらっていますので、
これも長続きしています。
ネットや電話でのやり取りでも、人と人の出会いは大事なもの。
記憶に残れるような接客を心掛けてがんばります!!
なんかぐちゃぐちゃのわりにしっとりしちゃいました。笑
次の方!
先日、散髪にいったのと一緒に、
中学時代からの友人とランチを食べ、その後にボウリングへ行ってきました。
私は会社の忘年会で年に1回は投げていますが、
友人は何年かぶりだとのことでモラッタ!とワクワクしながらボウリング場へ。
調子に乗ってジュース賭けを提案するも、スコア100にも届かず惨敗。。
調子に乗ってそのままバスケのゲームやハンマー振り下ろしのゲーム等をして遊びました
結果、ジュース賭けでは私も勝ちましたので、結果引き分けみたいなもんですね!
ただ、その日の夜から右腕がだるおも~な感じで、翌日にはやはりそのまま痛みへと変わりました
さてテーマ
長続きしていることですね。
漫画を読んだり映画・ドラマを見ることが好きで、
その中のセリフなんかも忘れずに覚えていましたので、自分は記憶力が良いと思っていました。
ちなみに今でも家にいるときは基本的にテレビかパソコンがついています。
読書なんかをしている最中も。電気代が基本的に高めです。
しかし、その意識が上手く働いたのが前職である飲食店勤務。
お酒を飲むことが好きで、カクテルのレシピやウイスキーなんかを楽しく覚えられました。
お客様の顔を覚えることも、仕事の楽しみでした。
以前働いていたお店。今ではスペインバルへと変貌を遂げています。
地元へ戻った折には、ほぼ毎回通わせてもらっていますので、
これも長続きしています。
ネットや電話でのやり取りでも、人と人の出会いは大事なもの。
記憶に残れるような接客を心掛けてがんばります!!
なんかぐちゃぐちゃのわりにしっとりしちゃいました。笑
次の方!
2013 年 3 月 8 日 17 時 0 分
毎朝のお弁当づくり
こんにちは、製造部の井上です
下野さんの料理写真の後で披露できるような画像がないですが
今年は家事をやると宣言した手前、自炊は細々と続けております(と言っても外食の比重が多いですが)
魚をさばけるようになりたいと思っています。
長いつきあいの友人から釣りに誘われたのでコレを機に
その友人には料理上手な奥さんがいてててて、アレ、なんだか目が痛くなってきました花粉のせいかな
先週家に帰る途中で また別の同級生に遭遇して去年結婚したと聞かされたり
自分もそんな年かと危機感が増しております
↓こいつとも17年の長いつきあいで、すっかりお爺ちゃん犬ですが
足は弱りましたがまだまだ元気でうれしいかぎり
僕も元気にがんばりますよ 健康第一!
それでは次の方へバトンタッチです
宜しくおねがいします
下野さんの料理写真の後で披露できるような画像がないですが
今年は家事をやると宣言した手前、自炊は細々と続けております(と言っても外食の比重が多いですが)
魚をさばけるようになりたいと思っています。
長いつきあいの友人から釣りに誘われたのでコレを機に
その友人には料理上手な奥さんがいてててて、アレ、なんだか目が痛くなってきました花粉のせいかな
先週家に帰る途中で また別の同級生に遭遇して去年結婚したと聞かされたり
自分もそんな年かと危機感が増しております
↓こいつとも17年の長いつきあいで、すっかりお爺ちゃん犬ですが
足は弱りましたがまだまだ元気でうれしいかぎり
僕も元気にがんばりますよ 健康第一!
それでは次の方へバトンタッチです
宜しくおねがいします
2013 年 3 月 7 日 9 時 2 分
内省ゴリ押し原点思考
こんにちは
下野です.+
昨日ブログ担当の、日原さんの文章は、長いし難しいし、何言ってんだですね。
だんだん暖かくなってきましたね
春の服を何着か買ってあるので、待ちに待った...!!!という感じです
2013年の春を楽しみたいと思います
私が長く続けていることは、お弁当作りです
学生の頃から作っていて、
気がつけば、もう何年にもなっています
見た目が地味ですが、とにかく続けることが大事なんです!
(れんこんは美味しくて、お弁当が可愛くなるので、お勧めです)
-おまけ-
お弁当ではないですが、ブラウンシチューです
1日中かけて作っただけあって、
かっこいい出来なので、自慢で載せます
うまうま!お嫁さんにしたい一般人ナンバーワンは下野さんですね
では、次の方どうぞ.+
下野です.+
昨日ブログ担当の、日原さんの文章は、長いし難しいし、何言ってんだですね。
だんだん暖かくなってきましたね
春の服を何着か買ってあるので、待ちに待った...!!!という感じです
2013年の春を楽しみたいと思います
私が長く続けていることは、お弁当作りです
学生の頃から作っていて、
気がつけば、もう何年にもなっています
見た目が地味ですが、とにかく続けることが大事なんです!
(れんこんは美味しくて、お弁当が可愛くなるので、お勧めです)
-おまけ-
お弁当ではないですが、ブラウンシチューです
1日中かけて作っただけあって、
かっこいい出来なので、自慢で載せます
うまうま!お嫁さんにしたい一般人ナンバーワンは下野さんですね
では、次の方どうぞ.+
2013 年 3 月 6 日 18 時 22 分
オトモダチ
こんにちは日原です。
継続は力なりだと思うので良い習慣は継続はしたらえんじゃないかと思いますが、
長く続けたりっていうことは、だらだら続く悪習慣という印象が強いので、基本的に悪い継続、
悪習慣を削ぐ試みの方が考え方としては好きです。
思考錯誤という意味で。
自堕落的な悪習慣の塊、タバコをやめて1年以上経ちました。
特にどうということはありませんが、これをやめようと自分が決めたものは
確実に実行できるんだということを再確認できてよかったかなと思います。
あとは自宅のモノを絞ってそれ以外は置かない、捨てるを日々徹底してます。
とにかく床が見える面積がたくさん確保できるようにというコンセプトのもと
やらせていただいておりますおせわになります。
冷蔵庫の隅々まで置くモノは限定してます。
ボルビックとハイネケン又はハートランドとフィルムしかないです。
私的な見解ですが、何かを継続しようとするけどできない方は大概
何か新しい事、項目を物理的に増やそうとしてキャパオーバーになり挫折してるように
みえます。何かの目的があって継続を始める訳ですから、それが必ずしも新しく始める
ことだけではないと思います。
自分の容量を把握して始めるとうまくいくんじゃないかなと思います。ゆーて
やっぱりパンテーン姉さんもおっしゃってるように14日間試せば習慣化できるんじゃ
ないでしょうか。
日々ではないですが、自分が最も大切に継続している良い習慣として、
ルーツを再確認する為に年2回(盆、正月)は絶対に小中学生時代の友人達と集まって
騒ぐっていう。
子供のころの経験でアイデンティティの大半が形成されると思っているので、
定期的に初心にかえるじゃないですけど、何の目的で人生やってこうと思ったんだっけ?
ていうのを忘れない為に始めました。
盆
正月
なんじゃかんじゃゆーてもやっぱり人との輪を大切にするんがいっちゃん重要って
ゆーお話でした。
それではお次の方、よろしくお願い致します。
継続は力なりだと思うので良い習慣は継続はしたらえんじゃないかと思いますが、
長く続けたりっていうことは、だらだら続く悪習慣という印象が強いので、基本的に悪い継続、
悪習慣を削ぐ試みの方が考え方としては好きです。
思考錯誤という意味で。
自堕落的な悪習慣の塊、タバコをやめて1年以上経ちました。
特にどうということはありませんが、これをやめようと自分が決めたものは
確実に実行できるんだということを再確認できてよかったかなと思います。
あとは自宅のモノを絞ってそれ以外は置かない、捨てるを日々徹底してます。
とにかく床が見える面積がたくさん確保できるようにというコンセプトのもと
やらせていただいておりますおせわになります。
冷蔵庫の隅々まで置くモノは限定してます。
ボルビックとハイネケン又はハートランドとフィルムしかないです。
私的な見解ですが、何かを継続しようとするけどできない方は大概
何か新しい事、項目を物理的に増やそうとしてキャパオーバーになり挫折してるように
みえます。何かの目的があって継続を始める訳ですから、それが必ずしも新しく始める
ことだけではないと思います。
自分の容量を把握して始めるとうまくいくんじゃないかなと思います。ゆーて
やっぱりパンテーン姉さんもおっしゃってるように14日間試せば習慣化できるんじゃ
ないでしょうか。
日々ではないですが、自分が最も大切に継続している良い習慣として、
ルーツを再確認する為に年2回(盆、正月)は絶対に小中学生時代の友人達と集まって
騒ぐっていう。
子供のころの経験でアイデンティティの大半が形成されると思っているので、
定期的に初心にかえるじゃないですけど、何の目的で人生やってこうと思ったんだっけ?
ていうのを忘れない為に始めました。
盆
正月
なんじゃかんじゃゆーてもやっぱり人との輪を大切にするんがいっちゃん重要って
ゆーお話でした。
それではお次の方、よろしくお願い致します。
2013 年 3 月 5 日 12 時 12 分
自炊かなぁ
花粉症、目にキテマス
制作のシムラです。
今月のテーマ「長続き」
生来不精者なので長続きって結構苦手だったりしますが、
ありがたいことに自分のまわりにはマメな友人が多く、
それぞれ忙しいながらも連絡を絶やさずに繋がりが続いてます。
なかでも美大受験時代のアトリエ同期4人とは、
進路も仕事もバラバラになった卒業後も一番交流が多く
会う度に刺激と気力を貰える得難い関係が続いてます。
先日その友人たちと久しぶりに合流し鎌倉散策をしてきました。
鎌倉らへんに詳しい友人の案内でメインストリートから
こまごました脇道に隠れたオススメのお店をたくさん紹介してもらい
始終感動と驚きの連発でした。
その中でも特に印象に残ったこのお店。ウラダナ
教えてもらわなかったら多分お店だとは気づけない場所と外観、
こんな感じです↓
このお店のように、意外性と驚きに溢れたデザイン提案を
「長続き」させていきたいものです!
がんばります
明日は日原にいさんの登場です。
よろしくお願いします!
制作のシムラです。
今月のテーマ「長続き」
生来不精者なので長続きって結構苦手だったりしますが、
ありがたいことに自分のまわりにはマメな友人が多く、
それぞれ忙しいながらも連絡を絶やさずに繋がりが続いてます。
なかでも美大受験時代のアトリエ同期4人とは、
進路も仕事もバラバラになった卒業後も一番交流が多く
会う度に刺激と気力を貰える得難い関係が続いてます。
先日その友人たちと久しぶりに合流し鎌倉散策をしてきました。
鎌倉らへんに詳しい友人の案内でメインストリートから
こまごました脇道に隠れたオススメのお店をたくさん紹介してもらい
始終感動と驚きの連発でした。
その中でも特に印象に残ったこのお店。ウラダナ
教えてもらわなかったら多分お店だとは気づけない場所と外観、
こんな感じです↓
このお店のように、意外性と驚きに溢れたデザイン提案を
「長続き」させていきたいものです!
がんばります
明日は日原にいさんの登場です。
よろしくお願いします!
2013 年 3 月 4 日 18 時 3 分
2/28の6人会
こんばんは、受注の渡部です(・ω・)/
今日突然、梓澤さんからブログバトンを貰ったのでアタフタしてます。
いい写真がなくてごめんなさい。
昨日はひな祭りでしたね!
私は五目ずしとお吸い物等を用意しました。
で、今日は余った五目ずしでお稲荷さん作ります。
ってことで、いつも続けていることは自炊です。
一人暮らしももう8年…。
外食はあまりする方ではないので、大体家でご飯作ってます。
作ったお稲荷さん。
さすがににお揚げから作りはしませんが、しっかり自分で味付けますよ。
あと、ここ数年続いていること。
恒例の明治神宮への新年のお参り。
今年は平日に行くことができたので、ずっと行きたかった井戸に行けました。
パワースポットらしいですよ。
撮った写真を待ちうけにすると、良いことがあるらしいです。
未だに私の携帯の待ち受けはこの井戸です。
まだまだ良いこと待ってます。
最近のプリオですが、結婚式シーズンなのか幸せそうな等身大パネルがいっぱいです。
ウェルカムボードもよく入ってます。
皆さんおめでとうございます。
等身大パネルは、カットラインを弊社で作成するとしても、平日で3日程あればお届け可能です。
お急ぎの方、あきらめずにぜひご連絡ください
それではお次は志村さん!!
花粉症、大丈夫でしょうか??
今日突然、梓澤さんからブログバトンを貰ったのでアタフタしてます。
いい写真がなくてごめんなさい。
昨日はひな祭りでしたね!
私は五目ずしとお吸い物等を用意しました。
で、今日は余った五目ずしでお稲荷さん作ります。
ってことで、いつも続けていることは自炊です。
一人暮らしももう8年…。
外食はあまりする方ではないので、大体家でご飯作ってます。
作ったお稲荷さん。
さすがににお揚げから作りはしませんが、しっかり自分で味付けますよ。
あと、ここ数年続いていること。
恒例の明治神宮への新年のお参り。
今年は平日に行くことができたので、ずっと行きたかった井戸に行けました。
パワースポットらしいですよ。
撮った写真を待ちうけにすると、良いことがあるらしいです。
未だに私の携帯の待ち受けはこの井戸です。
まだまだ良いこと待ってます。
最近のプリオですが、結婚式シーズンなのか幸せそうな等身大パネルがいっぱいです。
ウェルカムボードもよく入ってます。
皆さんおめでとうございます。
等身大パネルは、カットラインを弊社で作成するとしても、平日で3日程あればお届け可能です。
お急ぎの方、あきらめずにぜひご連絡ください
それではお次は志村さん!!
花粉症、大丈夫でしょうか??
2013 年 3 月 3 日 16 時 53 分
2/28(木)に6人会がありました。
幹事 :とよくわ
参加者:松尾さん・田中さん・本間さん・角井さん・加藤さん・松本さん・石岡さん
ということで、早速ですが私トヨクワが報告をさせていただきます。
今回は会社から徒歩5分程、とっても近くにあるハントコ・Cafeいってきました。
外観はこんな感じ。
名古屋にある知多半島の食材を取り入れた、アットホームなお店です。
おいしそうなメニューがずらり。
何にしよう~と悩んでました。
トップバッターに、たこさし! そして豆腐&クリームチーズの味噌漬け!
納豆味噌のお揚げ焼き! 知多牛スジの味噌煮!
これ、皆口をそろえておいしいおいしいと大喜び。
お肉最高です。
(石岡さんが知多をワタと読んでいましたね♡)
料理に夢中でカメラに気付かない皆さんと、気付いてくれた石岡さん
中でも一番驚いたのはこちら、焼き大あさり!
開いた状態で手のひらほどの大きさです。
あさり越しに角井さん。
松尾さん「あさりでっけー!」
大喜びでどんどん頼む私たちの料理をせっせと作って下さっているお店の方…
キッチンの雰囲気も素敵ですね。
お酒の進むお三方。
ラピスラズリという日本酒がおいしい!とおっしゃってました。
手羽先の甘辛揚げ女子! みそ焼きおにぎり!
店内にはこんなジオラマも。
たまりのねぎ焼きうどん。
会社の将来について、いろいろな話をしました。
「やっぱりワンフロアで広々と、みんなでお仕事したいですよね」
「何平米必要だと思ってるんだ…」
プールサイドぐらいの広々オーレ、いいなーと思います。
終盤、たこめしの登場。
たこがこれでもか!という程たくさん入っていました。
いっぱい食べたのにおいしいからまだまだ食べられます
女性陣は〆に甘味。
松本さん・石岡さんを中心とした面白話や、
ここにはちょっと書けないムフフなお話まで大変盛り上がりました
気付けばだいぶ遅い時間となっていました。
至らぬ点の多い幹事で申し訳ないです。
皆さんのおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!
\またね/
幹事 :とよくわ
参加者:松尾さん・田中さん・本間さん・角井さん・加藤さん・松本さん・石岡さん
ということで、早速ですが私トヨクワが報告をさせていただきます。
今回は会社から徒歩5分程、とっても近くにあるハントコ・Cafeいってきました。
外観はこんな感じ。
名古屋にある知多半島の食材を取り入れた、アットホームなお店です。
おいしそうなメニューがずらり。
何にしよう~と悩んでました。
トップバッターに、たこさし! そして豆腐&クリームチーズの味噌漬け!
納豆味噌のお揚げ焼き! 知多牛スジの味噌煮!
これ、皆口をそろえておいしいおいしいと大喜び。
お肉最高です。
(石岡さんが知多をワタと読んでいましたね♡)
料理に夢中でカメラに気付かない皆さんと、気付いてくれた石岡さん
中でも一番驚いたのはこちら、焼き大あさり!
開いた状態で手のひらほどの大きさです。
あさり越しに角井さん。
松尾さん「あさりでっけー!」
大喜びでどんどん頼む私たちの料理をせっせと作って下さっているお店の方…
キッチンの雰囲気も素敵ですね。
お酒の進むお三方。
ラピスラズリという日本酒がおいしい!とおっしゃってました。
手羽先の甘辛揚げ女子! みそ焼きおにぎり!
店内にはこんなジオラマも。
たまりのねぎ焼きうどん。
会社の将来について、いろいろな話をしました。
「やっぱりワンフロアで広々と、みんなでお仕事したいですよね」
「何平米必要だと思ってるんだ…」
プールサイドぐらいの広々オーレ、いいなーと思います。
終盤、たこめしの登場。
たこがこれでもか!という程たくさん入っていました。
いっぱい食べたのにおいしいからまだまだ食べられます
女性陣は〆に甘味。
松本さん・石岡さんを中心とした面白話や、
ここにはちょっと書けないムフフなお話まで大変盛り上がりました
気付けばだいぶ遅い時間となっていました。
至らぬ点の多い幹事で申し訳ないです。
皆さんのおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!
\またね/